alexey_chabin (alexey_chabin) wrote,
alexey_chabin
alexey_chabin

Подвиг разведчика.

http://66.ru/news/society/184103/
"На самом деле на нас работает целая группа разработчиков и сотрудники американской компании Джарретта."
"К этой работе мы привлекли Джарретта, которому, естественно, мы тоже платим деньги. Не могу сказать сколько: это запрещено договором, заключенным между нами и Джарреттом."
" Мы собрали данные со всех организаций, которые могли нам их предоставить. Это транспортные предприятия, «ГЛОНАСС Урал», разные комитеты и подразделения горадминистрации. Нам очень помогла Уральская палата недвижимости, предоставив данные по площади офисной недвижимости. Также компания «2ГИС», которая без гонораров согласилась предоставить нам информацию о местонахождении всех офисных зданий в Екатеринбурге. Мы получили данные о том, какое количество компаний там прописано, какова площадь помещений и примерное количество сотрудников. Всё это мы свели в одной карте и передали Джарретту."


В Екатеринбруге, напомню, масса оборонных заводов и предприятий, вплоть до действующего атомного реактора, не говоря о крупном логистическом узле и штабе округа.

Наши геополитические противники получили деньги за то, что россияне предоставили им информацию о крупной (третьем по величине) городе страны, имеющем важное научное, индустриальное и оборонное значение.
Например, о местонахождении оборонных заводов и количестве рабочих на них.

Не американцы дали денег предателем за слив инфы, а - наоборот, собрали информацию и еще получили сверху финансовый приварок.
Шииикарно.
Высочайший класс работы! возможно, войдет в учебники по разведработе цивилизованных людей в колониальных странах с туповатыми туземцами.

Tags: С кем приходится работать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments